Диета Марии Бухун «Дом-2»

Участницы скандального шоу «Дом 2» всегда привлекают к себе внимание. Однако зрители следят не только за развитием отношений любимых героев, но и за изменениями в их внешности. Скандальная блондинка Мария Бухун дважды приходила на телевизионный проект. Первый раз она запомнилась аудитории как дама с богатыми формами. Однако спустя небольшой период, знаменитость поделилась в социальных сетях собственными фотографиями, на которых отчетливо видно безупречную фигуру молодой мамы.

Диета Марии Бухун «Дом-2»

Секреты похудения звезды Дома 2

В чем секрет стройности Марии Бухун? Как ей удалось сбросить столько килограмм? Секрет привлекательности участницы эпатажного шоу заключается в использовании тайских секретов. Именно после жизни в Таиланде девушка приобрела идеальную стройность. Интернет пестрит и прочими версиями. Некоторые из гипотез носят фантастический характер. Кто-то пишет, что Бухун распрощалась с жиром благодаря небезопасным тайским таблеткам. В некоторых источниках можно прочесть, что Мария решилась на операцию.

Диета Марии Бухун «Дом-2»

На самом деле залог точеной фигуры знаменитости – сочетание диеты и спортивных нагрузок. Что касается рациона питания знаменитости, то он базировался на традициях тайской кухни. Участница популярного шоу включила в меню:
морепродукты;
много зелени;
рис;
нежирные сорта мяса;
натуральный кофе;
рыбу;
специи;
фруктовое ассорти.

Диета Марии Бухун «Дом-2»

Ключевые правила системы снижения веса

Не забывала во время диеты Мария Бухун и о необходимости употребления молочных продуктов. Однако они присутствовали в рационе в строго ограниченном количестве, как и мясо.

Диета Марии Бухун «Дом-2»

Диета Марии Бухун «Дом-2»

Еще одно правило диеты знаменитости сводится к дробному питанию. Между приемами пищи должно проходить около 3 часов. Такой подход позволит нормализовать механизм метаболизма. При этом отлично притупляется чувство голода. Диета Бухун подразумевает и соблюдение питьевого режима. Достаточное количество жидкости, употребленное ежедневно, поможет эффективно похудеть.

Диета Марии Бухун «Дом-2»

Для достижения стройности Марии пришлось тотально отказаться от некоторых продуктов. В список запрещенных лакомств звезды вошли:
сладости;
выпечка;
жареная пища;
жирная еда.

Диета Марии Бухун подразумевает составление ежедневного меню ценностью максимум в 1100 ккал. Следовать данному рациону рекомендуется около двух недель. Затем обязательно делается перерыв, поскольку система питания в таком формате крайне строга.

Диета Марии Бухун «Дом-2»

Примерное меню на 1 день

Примерное меню на 1 день в рамках данной системы похудения предлагает на завтрак выпить чашечку кофе. Напиток должен быть натуральным. Добавлять в него сахар нельзя. В качестве второго завтрака предложен фруктовый микс. Можно сочетать любые плоды. Обед – это средняя порция овощного салата. Также разрешается выпить стакан сока на основе фруктов. На полдник участница шоу ест любые фрукты. Ее ужин состоит из порции отварного бурого риса. Злак заправляется рыбным соусом.

Диета Марии Бухун «Дом-2»

Диета Марии Бухун «Дом-2»

Соблюдение данной системы снижения веса позволяет получить отличные результаты. Диета Бухун дает возможность избавиться от лишних 8-13 кг.

Источник

Диета Марии Бухун «Дом-2»: 1 комментарий

  • 08.11.2018 в 23:55
    Permalink

    В сети появились новости о возвращении на Дом 2 Анастасии Лисовой и Марии Бухун. Правда, вернулись девушки не в статусе участниц. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко решили полететь в свадебное путешествие во Францию. Алексей Купин и Майя Донцова заехали на виллу вместо Петра Шепеля и Веры Курочки. Саша Черно уже вернулась на Поляну, и чуть было не поменяла Иосифа на Николая Должанского. Олеся Лисовская не может простить Вальтеру измену с Лизой Триандафилиди, но у девушки появилась одна идея. Она обещает непременно собраться и воплотить её в жизнь. Андрей Чуев показал свою новую пассию. Девушке 19 лет, зовут Виктория, родом из Украины. Андрей пока не знает, сможет ли прийти на свадьбу Рапунцелей, потому что на свадьбу к Блюменкранцам его запретили приглашать. Иван Барзиков и Лиза Полыгалова расстались, но в скором времени оба улетают в Таиланд. Совпадение? Елена Темникова призналась, что припев к песне привыкаю спела именно она. На днях хейтеры пообщались с подругами Бузовой, которые и проболтались об этом.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *