Как женитьба Джастина Бибера пошатнула психику Селены Гомес


Как женитьба Джастина Бибера пошатнула психику Селены Гомес

Селена Гомес

По всей видимости, информация о том, что помолвка 24-летнего Джастина Бибера и 21-летней Хейли Болдуин никак не тронула 26-летнюю Селену Гомес, оказалась ложной. По новому сообщению инсайдера, которого цитирует издание People, истинной причиной недавнего эмоционального срыва Селены как раз стали слухи о том, что ее бывший бойфренд женился и теперь официально представляет Хейли на публике как свою жену.

Селена — хрупкий и нежный цветок, поэтому помолвка Джастина и его быстрый брак с моделью сильно по ней ударили. Селена и Джастин были в отношениях много лет и начали встречаться еще в детстве. Джастин был ее первой большой любовью, и, конечно, она еще не окончательно его забыла,

— утверждает инсайдер.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена Гомес и Джастин Бибер

По словам анонима, именно шумиха в прессе, связанная с возможной свадьбой Бибера и Болдуин, окончательно довела Селену. Пытаясь абстрагироваться от этих неприятных для нее новостей, певица на время отказалась от соцсетей, однако, судя по всему, это не сильно ей помогло, — в итоге звезда попала в психиатрическую больницу.

Селена Гомес

Кстати, отношения Гомес и Бибера куда сложнее, чем может показаться сначала. Несмотря на недавнюю помолвку, Джастин также продолжает питать к экс-возлюбленной теплые чувства и сильно переживает из-за ее госпитализации. По словам инсайдера, Бибер до сих пор считает Селену частью своей жизни и хочет, чтобы она была здорова и счастлива.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *