Тысяча и одна тайна черных простыней

Тысяча и одна тайна черных простыней

О значении черного цвета сказано уже очень много. Используя его в рисунке, в одежде или в оформлении интерьера, можно преследовать разные цели. Тем он и хорош – вбирает в себя как все оттенки спектра, так и множество смыслов и значений.

Черный – цвет элегантности и бунта, уничтожения и возрождения, грусти и аскетизма, но в то же время роскоши и силы. Он связан с пустотой и ограничением, но также с магией и скрытыми возможностями.

Черный – ночь, темная завеса, тайна. В гардеробе он может быть базовым цветом или служить для создания элегантного, сдержанного или, наоборот, роскошного, рокового образ.

В оформлении интерьеров его используют, чтобы придать атмосфере строгость и изысканность. Но важно не переборщить, не сделать его довлеющим. Рекомендуется сочетать черный с белым (классический вариант) или другими цветами, чтобы случайно не «включить» его опасные, неконтролируемые свойства.

Интересный эксперимент с использованием черного цвета проводили в целях лечения бессонницы. Людям предлагали уснуть в темном пространстве. Комнаты полностью были обклеены черными обоями, на полу был расстелен черный ковер, окна плотно завешаны темными шторами. Черным было все – вплоть до наволочек и пижамы. Странно, но в таких условиях засыпали даже те, кого бессонница мучила месяцами. Видимо, без магии этого цвета не обошлось.

Черный объединяет такие крайности, как скромность и секс. Ведь явно не для того, чтобы хорошо выспаться, стелют черные простыни и надевают темное кружево. Бюстгальтеры и трусики черного цвета на женщинах являются фаворитами среди мужчин. Считается, что любители постельного белья черного цвета особенно страстны. Сексуальная жизнь для них играет немаловажную роль, они всегда любимы.

Итак, что вы предложите своему мужчине, окружив себя черным: будете, подобно героине «Тысячи и одной ночи», рассказывать сказки или подарите ему незабываемые мгновения страсти?

Если вы выбрали второе, не забудьте позаботиться о том, чтобы и ваша кожа была к этому готова. Встретьте ночь во всеоружии – займитесь накануне вечером своим телом, сделайте кожу шелковистой и нежной. Одним средством тут не обойтись, лучше подобрать целый комплекс. Сейчас все большую популярность приобретает израильская косметика. Название косметической линии «Body Language» от DeSheli не нуждается в переводе и полностью себя оправдывает. Она подходит для чувствительной кожи и может сделать ее чувственной. Синий лотос, входящий в состав всех средств серии, повышает упругость и эластичность кожи (то, что надо!), хлопок и белый чай смягчают и снимают раздражение. Используйте сначала скраб BODY LANGUAGE, а затем крем. Не забудьте увлажнить руки – чтобы сделать ночь незабываемой, руки должны быть идеально нежными.

Ваша бархатистая кожа понравится мужчине, пожалуй, больше чем вся остальная атрибутика – свечи, нижнее белье, черные простыни. Цвет перестает иметь значение, когда глаза закрыты от удовольствия и неги!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *