Экстренно госпитализирована Регина Тодоренко

У бывшей ведущей "Орла и решки" диагностировано серьезное заболевание. Экстренно госпитализирована Регина Тодоренко
Ведущая написала в своем Instagram-блоге о том, что она проходит лечение в стационаре. Регина рассчитывает выйти через три дня, однако это маловероятно, поскольку у нее острое воспаление почки. Женщина опубликовала фото из палаты, где она лежит под капельницей.

«А потом в почку постучался пиелонефрит. И теперь съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва… Прошу прощения у всех приглашенных гостей на мое вечернее шоу, но моя шальная почка дала сбой, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание», — обратилась она к пользователям Сети.Экстренно госпитализирована Регина Тодоренко

Регина обнадежила поклонников: «Моя команда сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и без меня! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас. P.S.: Хуже было только после галлюциногенных грибов»

В конце прошлого года телеведущая рассказала в одном из своих постов о том, что пробовала этот наркотик в рамках передачи «Орел и решка».

Съемки проходили в Индонезии. Регина рассказала: «После этих дурацких грибов была сильная интоксикация, слабость в организме и дикие спазмы в желудке. После съемок еще 3 недели я мучилась от болей».

Фото: PersonaStars, @ig_embed

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *