«Силач»: новое фото Димы Билана повеселило подписчиков

Поклонники попросили певца быть впредь осторожнее. «Силач»: новое фото Димы Билана повеселило подписчиков
Дима Билан в последнее время публикует посты лирического характера. Неизвестно, делает ли он это для поддержания сценического образа «последнего романтика» или у него на самом деле не очень радостное настроение.
Недавно Дима был в Германии, где бродил по сопкам и заброшенным речушкам. Потом поехал с гастролями на север — в Мурманск. Тогда он никак не мог дождаться весны. И вот она пришла, но фотографии певца радужнее от этого не стали. Посты, которые Билан публикует в Instagrame, показывают, что певец любит уединение. Последняя его фотография сделана тоже в лесу. «Какая же вдохновляющая пора у нас.Мне ведь не одному так кажется?», — подписал снимок Дима (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

[instagram]
Пользователи Сети восприняли эту фотографию с юмором. «А кто дерево повалил?», «Силач», «Наломала дров красная тапочка», «Зачем дерево сломал?», — комментировали они сюжет.Однако были и другие поклонники Билана, которые просили его поберечь себя. Ведь весна — это время разгула энцефалитных клещей, которые уже обнаружены даже в Москве. «Дима, клещей берегись!», — предупреждали певца взволнованные подписчики.

Фото: @bilanofficial

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *