Дженнифер Энистон «цветет и пахнет» после развода с Джастином Теру: фото


Дженнифер Энистон "цветет и пахнет" после развода с Джастином Теру: фото

Дженнифер Энистон

Начало весны в этом году выдалось не самым легким для 49-летней Дженнифер Энистон: расставание с Джастином Теру после двух лет брака и волна слухов о возможном воссоединении актрисы с Брэдом Питтом стали для нее испытанием. Однако Энистон, похоже, справилась с ним. Свежие фото голливудской звезды доказывают, что она отлично выглядит и улыбается несмотря ни на что.

Сегодня папарацци сфотографировали Джен в Нью-Йорке, когда она выходила из ресторана Nello. Энистон редко радуется встречи с ними, но на этот раз улыбнулась старым знакомым. На кадрах, попавших в прессу, заметно не только хорошее настроение кинозвезды, но и внимание других посетителей заведения, провожающих ее взглядом.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Для обеда в городе Дженнифер выбрала комфортный casual-образ: укороченные джинсы, джемпер в тон им, уютное бежевое пальто, туфли Gucci и сумку Celine теплого коричневого оттенка.

Несколько дней назад актриса впервые вышла в свет после новости о разводе, став участницей ежегодного молодежного форума WE Day в Калифорнии, и тоже не скупилась на улыбки.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *