Никакого кружева. В моду вошло удобное нижнее белье

Новый тренд получил название «leisurée» и предполагает, что удобство гораздо важнее красоты.
Никакого кружева. В моду вошло удобное нижнее бельеЖенщинам больше не нужно быть «жертвами» модами и терпеть неудобства ради красоты: на замену высоким каблукам пришли комфортные кроссовки, а кружево и стринги уступили место удобному нижнему белью из мягкой ткани.

Многие производители начали выпускать базовые коллекции такого белья еще в 2016 году, а теперь они полностью заполонили рынок. Модели во многом вдохновлены ностальгией по 90-м годам.
Никакого кружева. В моду вошло удобное нижнее бельеНикакого кружева. В моду вошло удобное нижнее бельеНазвание тренда — «leisurée» — прижилось благодаря компании Lively, которая назвала так свою коллекцию.
Дизайнеры заявили, что постарались соединить в ней эстетику и комфорт, взяв лучшее от элементов высокого стиля и максимального комфорта. Их примеру вскоре последовали Gap Body, Asos и даже Victoria’s Secret.
Никакого кружева. В моду вошло удобное нижнее бельеНикакого кружева. В моду вошло удобное нижнее белье«Никаких оборок. Никаких бантиков. Никакой фигни», — под таким девизом выпустила свою коллекцию белья марка Everlane.
Дизайнеры уверяют — в удобных трусиках женщина может выглядеть не менее сексуально, чем в стрингах.
Никакого кружева. В моду вошло удобное нижнее бельеИсточник: huffingtonpost.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *