12 пар рассказали, почему перестали заниматься сексом после свадьбы

12 пар рассказали, почему перестали заниматься сексом после свадьбы

Возможно, вы узнаете себя в этих историях. 12 пар рассказали, почему перестали заниматься сексом после свадьбы“Мертвая спальня” — английское идиоматическое выражение, означающее полное равнодушие к сексу у супругов. Издание Redbook провело опрос среди среди читателей и поделилось наиболее примечательными историями (с их согласия, конечно).

1. “Нам по 58 лет из них 38 мы женаты. Последний раз секс у нас был в 2002 году. У моей жены диагностировали психическое расстройство после попытки самоубийства. Ее лекарства совершенно убивают желание заниматься сексом. Но я люблю ее. Она растила наших детей и заботилась обо мне, когда я служил в армии, а сейчас я забочусь о ней, это мой долг”.

2. “У нас трое детей и мы живем в маленьком домике. Я работаю на двух работах, жена работает и занимается детьми. У нас нет ни времени, ни сил заниматься сексом в наши 40 лет.
Мы года два уже не были близки, но дня не проходит, чтобы мы не целовались и не обнимались со словами “я люблю тебя”. Мы лучшие друзья сейчас, и мы вместе барахтаемся по жизни”.

3. “Я сдался. Мы вместе с середины 80-х и я люблю ее, но она совершенно равнодушна к сексу. В наши последние разы это выглядело так, как будто она соглашается на то, чтобы я ее изнасиловал. Я так не могу, мне проще совсем без секса, чем вымогать его”.

4. “У моей жены диагностировали биполярное расстройство личности в 2009 году и она больше не может работать. Одна из беспокоящих ее вещей — боязнь купания. Я люблю ее, но в отсутствие гигиены я не могу думать о сексе. У нас был только один раз за весь прошлый год”.

5. “У меня снизился тестостерон и пропало желание. Я нежно люблю свою жену, но я совершенно перестал хотеть секса пару лет назад. Однако, мы все еще счастливы вместе”.
6. “Она располнела на 45 килограммов и больше не привлекает меня”.
7. “Мы двенадцать лет в браке и я не знаю, когда это произошло. Она просто стала избегать меня, не объясняя, почему. Вот уже год, как я терплю эту ситуацию и не знаю, чем это все закончится. Это очень тяжело для меня”.

8. “Мужчина, который был для меня всем: утешением, надеждой, поддержкой — в один прекрасный день превратился в жуткого диктатора, подавляющего меня. Никакого желания заниматься с ним сексом у меня не возникает, конечно”.
9. “У моей жены развилась фобия на микробы и грязь, поэтому ни о каком сексе у нас речь последние пару лет не идет”,
10. “Моя жена стала использовать секс как средство торговли. Чтобы получить что-то желаемое от меня, она занимается со мной сексом, и избегает меня, когда я не соглашаюсь на какие-то траты. Это утомительно”.

11. “Мы не занимались сексом уже 10 лет из 17 лет в браке. Моя жена перенесла тяжелейший желудочный грипп, а через несколько лет рак молочной железы 3-й степени. После химиотерапии ей больно заниматься сексом. Я дважды чуть не потерял свою любимую, поэтому считаю отсутствие секса незначительной платой за то, что она жива и со мной”.

12. “Моя жена не признает контроль над рождаемостью, и поэтому у нас пятеро детей. Я больше не готов воспитывать. Я воздерживался несколько лет и теперь решил сделать вазэктомию. Это лучше, чем пытаться прокормить десятерых”.

По материалам redbookmag

Источник

женщина, портрет, нижнее белье
стройная, девушка, красивая
декольте, бюстгальтер, секция
модель, женщина, релаксации
женщина, возрастная модель, 35
секси, женщина, гламур
женщина, красивая, девочка
чулки и подвязки, подвязки, интим
сексуальный, очарование, прекрасный
сексуальный, женщина, взрослый
женщина, женщины, нижнее белье
женщина, приятный, сексуальный
в нижнем белье, ню, модель
сексуальный, женщина, молодой

Эротическое белье Sexy World HD 0002

http://ero-markt.ru.

Эротическое белье SoftLine Collection

«Softline Collection» -- это торговая марка одного из ведущих производителей эротического белья, компании «Softland...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *